9. Februar 2014

meuterei für mehr bounty

Zuerst leckerer Schokoteig:
125 g weiche Butter, 100 g Zucker und 2 Eier schaumig schlagen. 100 g Mehl , 1/2 Teelöffel Backpulver und 2 Esslöffel Kakao mischen und auf die Schaummasse sieben. Alles zusammen mit 2 Esslöffeln Milch kräftig verrühren, in eine kleine eckige Form streichen und bei 175 Grad für 20 Minuten backen.

Während der Backzeit die Kokosmasse zubereiten:
300 ml Milch mit 120 g Butter und 4 Esslöffeln Gries zu einem Brei kochen, danach 120 g Zucker und 120 g Kokosraspel unterrühren. Die Masse auf den fertig gebackenen Teig geben.

Und als krönender Abschluss das Schokotopping:
200 g Vollmilchkuvertüre mit 1Esslöffel Speiseöl und 1 Esslöffel Haselnusscreme schmelzen und auf die Kokosschicht streichen. Am besten im Kühlschrank fest werden lassen.

Hier abgekuckt und dafür ein riesen Dankeschön!